Эра Милосердия

Татьяна Кабанова 3
Дай Бог, чтоб в двадцать первом веке
Мы восходили из силы в силу,
Чтоб достижения человека
Сами себя превосходили!

Дай Бог, чтоб эра прагматизма
Сменилась Эрой Милосердия,
Чтоб вектор прежней нашей жизни
Был изменён души усердием:

Чтоб ложной глубиной рассудка
Мы перестали счастье мерить –
В бездонность сердца на минутку
Глазами Бога посмотрели, –

И осознали за мгновение
Весь Путь – от края и до края,
Чтоб в сердце Ангельского пения
Влилась пульсация живая,

И привела усталый разум
В суть Мирового Безначалия,
Воссоздавая час за часом
Завет Великого Молчания,


Дающий старт предвосхищению
Творения Первичной Мысли…
Сосуд, очищенный Прощением,
Заполнит Слово Светом Чистым!
 
И напоит Святая Чаша
Всех жаждущих, без исключения –
Ростком Сознания в сердце каждом
Откроет Путь Предназначения!..

               
       05.12.2011