43. Не зря учили...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не зря учили в вузе ...В школе ...
Не зря отползал и отботал*

Столь вёрст перед уходом коли:
Всевышний мне ответ припас:

Душа не только к нам от Бога
Приходит при зачатье нас!

 ...23.06.2019
      ...07:55

__________________
*прошёл,протопал,отработал