Исчезнувший метеор

Сергей Ткачев 5
Чиркнув -
  Втерся в небо метеор,
И исчез
  С раскатом тихим грома.

Хвост забрав с собою
  Словно вор -
Не оставил
  След его разгрома.

А сгорел он
  Рядышком с Возничим -
Где Капелла яркая
  Блестит.

Не простился -
  Это неприлично!
И пропал
  Ещё на полпути.

14 - е марта 2007 года.