Просто хочется плакать

Дмитрий Ной
Приобретаем сапоги.
Вокруг России враги.

Облили Грузию грязью.
Прикарманили Осетию и Абхазию.

Не лады!
С Украиной ни туды ни сюды.

Что делать с Приднестровьем?
У него подорвано страхом здоровье.

В Чечне Кадыров усыпляет центральную власть,
чтобы насытиться  всласть
своим могуществом
и роскошным имуществом.

Казахстан флиртует с Китаем.
Мы его не оберегаем.

Необходимо, где силой, где обманом,
показать Кузькину мать соседним странам.

Кругом 16!
Просто хочется плакать.