Я так скучаю...

Николай Кизаев
             Я так скучаю за тобой,
             Присядь, поговори со мной,
             Позволь взглянуть в твои глаза,
             Хочу так много рассказать.

             Как я тоскую здесь один,
             В осеннем золоте картин,
             Как часто мокну под дождём,
             Не прячась даже под зонтом.

             Как в налетевший снегопад,
             Как мальчуган, метели рад,
             Врываюсь в налетевший снег,
             С завидной завистью у всех.

             Когда в весенний перезвон,
             Я погружаюсь в сладкий сон,
             Чтоб образ нежный твой обнять,
             Твою ладонь поцеловать.

             Ах, как я счастлив в этих снах,
             Увидеть искренность в глазах,
             И наконец понять что ты,
             Мой ангел нежной красоты.

             Сегодня лето, жаркий зной,
             Но в мыслях, снова я с тобой.
             Присядь, со мной поговори,
             Разделим счастье на двоих...