Жила-была в сердце Честность

Ирина Сеньчукова
Жила-была в сердце Честность,
Да,погубили.
За правду, да за безгрешность,
Все не взлюбили.

Жила-была в сердце Нежность,
Да, растоптали.
Как некую бесполезность,
Забыли и прочь прогнали.

Жила-была в сердце Вера,
На радость, да всепрощение.
Убили!-Окрасив серым
Мир... дьяволам в упоение.

Жила-была в сердце Мука,
По Родине...И поныне,
Живёт в нём занозой, @ука,
Единственною святыней!