Мы не можем предугадать, что будет

София Гентл
Мы не можем предугадать, что будет. И будущее скрыто за пеленой неизвестности. Только потом, спустя месяцы, годы мы понимаем, что выбранный путь был не единственным, и решения принимались не те и не так. Ах, если бы знать!..

Тогда не в тот поезд можно было сесть, не на той станции сойти. Тогда можно было бы не спешить, или, наоборот, поторопится куда-то.
Никогда не знали, что будет. И никогда не будем знать.

Потому опыт, потому мы уже изменившиеся. Потому мы смотрим на мир другими глазами. И встречаем мы то и тех, кто смотрит на мир так же … А ведь это тоже опыт... их опыт. Если бы не он, было бы видение всего таким схожим? А взгляд в одну сторону?

Спасибо прошлому за то, что оно приводит нас в настоящее!

София Гентл