Мечтаем...

Лаурита 2
Мы лежим с тобой кайфуем,
В мыслях отдых-мы рисуем.
А нужно ехать на моря,
Чтоб не пропало лето зря.

Можно даже-за границу,
И поймать себе жар-птицу.
Или лучше-на Бали,
Промотать свои рубли.

А пока лежим-мечтаем,
И друг друга-развлекаем.
На жаре и на песочке,
Два влюблённых голубочка.