Лёд застывших в разлуке слезинок

Мария Камырина
Босая ступаю на лёд
Застывших в разлуке слезинок.
Крылатых снежинок полёт -
Танцующих кружево льдинок.
Мелодия плачет во мне
Дыханием искренней страсти,
Вернись поскорее ко мне,
Зажги поэтичное счастье.

июнь, 2019

Maria Eva Poetry