Рыбка золотая

Анжела Пархомцева
Рыбка золотая проплыла в пруду,
Чешуёй сверкая и хвостом виляя,
За собой маня. Хоть бы загадать
Мне желание своё, приплыви ты, рыбка.

Выполни желания — и домой плыви.
Деток накорми. Вырасти ты деток,
И поплывут они. Будут исполнять
Желания деточки твои.