Поля и речка на пути

Юлия Пчелкина 11
Поля и речка на пути
Вся хороша моя Россия!
Сады, пригорки - ощути.
Дышу тобой стихия!

Мой путь: сиянье небеса
И здесь тропинка.
Кручу педали не спеша
Спускаюсь вниз - лощинка.

Малыш - мой друг, два колеса.
Велосипед несет в леса!
Наполнюсь радостью вокруг!
Ведь это настоящий друг!

На нем лечу я по Земле!
Набравшись счастья в вышине.
Так хороша природа мать!
В её любви нам утопать!!!

19.06.2019г