Нефритовый Ствол

Диана Разумовская
Нефритовый Ствол заколдован
Висит как мешок отрубей
Сварю я отвар, заработал
Мужское достоинство славя
Ещё бы немного, до ста
Любить молодую девчонку
Шалунью проворную
Коварную рыжую стерву
Или блондинку с косичками
Соседку свою хохотушку
На голову девку поставив
И попку тугую как дятел долбить
В экстазе девчонка забьется
А мой же Нефритовый Ствол запоёт
Так сделай отвар мне, колдунья
Верни мне любовь и последнее счастье моё...