Мне необходимо

Олика Дан
Мне необходимо слышать ветер,
Мне необходима его жизнь
И на всём огромном белом свете
Только лишь ему покорна высь

Километры неба с облаками,
Все рассветы и закаты дня...
Ветер знает точно, между нами
Лишь окно из тонкого стекла.

За которым пролетает вечность,
А душа важнее всяких слов...
Я мечтаю о пути о млечном
Сотканном из тайн и вещих снов.

Где смогу взлететь подобно птице
С лёгкостью расправив два крыла
И с порывом ветра возвратиться
На карниз домашнего окна