Моя внучка!

Ирина Ширикинова
У моей Даяночки
на щёчках ямочки
Глазками, как поведёт,
всяк без слов её поймёт
   На прогулку мы идём
   Громко песенки поём
   Ах, как весело живём,
   когда вместе мы, вдвоём!
Всё друг другу разрешаем
И без слёз всегда решаем
Через месяц будет три
Как мы быстро подросли!