Быть или ге быть?

Александр Мартыненко 3
Быть или не быть?

Тягучая такая тишина,
А на столе ,
Все обо мне,
Анализы и выписки ,
И снимки МРТ,
Потом , в итоге
Развели руками,
Какой-то виноватый взгляд,
Ты врач , дружище,
Значит понимаешь,
Что эта стадия пока,
Что тут скрывать ,
Не излечима,
Но мы старались.
Веришь, что могли,
Где  подлечили ,где  помогли.
Здесь группа первая,
Ты нас уж извини,
И если что , то обращайся,
Поможем , главное ,
Ты не стесняйся.
Но , если что ,
Оно уже произошло,
Как тень или черта
Уже, как будто, пролегла,
Там жизнь , там вы ,
А здесь надейся, если что!
Нет, никакой ни на кого
Обиды,
Вы молодцы,вы правда
Помогли,
И сколько вы меня вели,
На жизнь ,
Я тоже не в обиде,
Какая никакая , но моя,
Да, и не самая плохая,
Но просто трудно,
Даже если знаешь ,
Так поменять способность
Бытия.
Что значит группа ,
Это не лечение,
А форма жизни определена.
Теперь, наверное,
Привыкать прийдется,
Вместо привычного ,
"Вам , можно!"
Все чаще слышать:
"Вам, нельзя!"
Не просто это,
Даже сложно,
Но время надо и еще ,
Ты не один, такой
Есть еще люди,
Которым также
Может даже хуже,
Они живут, они творят,
А значит , на болезни
Не глядят .
Конечно, если что,
Я обращусь,
Но думаю, что всё же
Соберусь .
Зацикливаться с группой
Я не буду.
Dum spiro  spero !
Конечно, древние
Философы правы,
"Пока дышу, надеюсь !"
Вот лозунг  теперь твой,
Ты с ним живи.