Когда я на тебя смотрю

Игорь Юкин
Когда я на тебя смотрю,
То сон целуется с мечтою,
Я пьян и восхищён тобою,
Когда я на тебя смотрю.

Когда я на тебя смотрю,
То вспять уходят всех сомнений реки,
И даже не моргают веки,
Когда я на тебя смотрю.

Когда я на тебя смотрю,
То всё во круг становится прекрасным,
Всё пасмурное снова ясным,
Когда я на тебя смотрю!