На Евангелие от Иосифа Александра Бутенина. Эпигра

Графман Леонид Давидович
Я вошел и все вокруг тотчас встали,
будто б  я  какое высочество.
Обращайтесь просто: товарищ Сталин,
безо всякого имени отчества...
Что тут истина, а что бред,
нет нужды вдаваться в детали,
но, хотите вы или нет,
я вошел, а вы все здесь встали…
        (Александр Бутенин "Евангелие от Иосифа")
------


 По-моему, сомнителен успех
Искусного в эффектах генацвале ?
Нагая тётя входит -
и у всех
 мужчин , сидящих рядом , тоже "встали".