девочка беда

Ирина Гроссман
Я вижу мир без осознания морали
Я так беспочвенно кусаю ваше имя
Я знаю то, чего вы так не понимали
И расстояние до дома больше мили

А ветер злой и он  в душе   никак не стихнет
Поет про ненависть к себе и к этим дамам
А ты просил «  когда же будет стих мне»
И где тот миг, где мы сидим у мамы

А что внутри? А где душа
Скажи мне  это не спеша
Скажи, что снилось в глубине
Когда ты думал обо мне

На самом деле все не просто
Ты в душу смотришь..  я в глаза
В твоих глазах от солнца блестки
В моих от радости слеза

Порыв души, она скучает
Мой мир внутри сейчас пустой
Мне тяжело, ведь я не знаю
Кто завтра встретится с тобой

Давай молчать, когда светает
Ведь ты немножечко другой
И пусть никто не понимает
Как хочется мне быть с тобой
Внутри угар, я верю в чудо
Внутри пожар, тушить не буду
Я знаю. Милый, время ждёт
И пусть скорей оно идёт

Начало было лишь о грусти
Внутри удел, дышать нельзя
А если чувства не отпустит?
А если вдруг люблю тебя?

Внутри ты знаешь, есть сомненья
О том, что ждешь и веришь  в ночь
Сейчас пишу стихотворенье
В надежде ,что меня поймешь

А я ведь  жду, ты всех дороже
И  я люблю смотреть на ночь
Ни на кого ты не похожий
Я верю, сможешь мне помочь

Твои слова  выводят разом
Когда я нагло вдруг туплю
Но разговор всегда без масок
За это я благодарю

Прости, я девочка беда
Порой глупа и мне обидно
Но понимаю всё всегда
И мне за грубость очень стыдно