Вот если бы кто-то сказал

Сергей Сальников 9
Вот если бы кто - то сказал.
Что  он  секрет жизни узнал.
Вот если бы кто-то признался.
Что он, как летать догадался.

Никто бы им вмиг не поверил.
А, если бы сам  он проверил.
И, сам  от земли, оторвался.
Кому  бы  секрет их достался.

Такие секреты нам нужно  беречь.
Не всякий во благо их может обречь.
Мы знаем, таких секретов не счесть.
Но предки умеют их  зорко  стеречь.