Желтые поля. Рапс

Рахиль Ра
Желтые поля. Рапс -
Маслом выжатым из земли.
Беспечёночный цвет масс,
Желтой коже своей зови
Криком помощи, в даль звонком
Телефонным, а не колоколов.
Я приеду, я в горле ком,
Я тебе поменяю кровь.
Водно-солевой баланс,
Внутренний молчит диалог,
Ты хотел вставать - жизнь в аванс,
Но шагнул и больше не смог.
Я свою отдам в переплав,
Выдерну иглу, как копьё.
Не скажу я тебе:" Не вставай",
Не ответишь:"Мне можно всё".