Самый-самый МОЙ, просто знай!

София Гентл
Хочешь, я для тебя станцую,
Или просто с тобой помолчим.
А потом тебя поцелую,
Чтобы помнил, что мной любим!

Чтобы знал, что с тобой я рядом.
Вновь украдкой ловлю твой взгляд,
Ощущая, как бьет разрядом -
Двести двадцать сто раз подряд.

Пойду в омут, к чертям, в исподню,
Но с тобой, ты не отпускай!
Ты родной для меня и близкий,
Самый-самый МОЙ, просто знай!

София Гентл