Помечтали

Андрей Веленский
Помечтали, облысели.
Там стерня, а тут жнивьё.
Снова чёртовы качели
облепило вороньё.
Каждой тварии по паре.
Нынче здесь, а завтра Там.
Где овчар? А при отаре.
Чё банановый? Там-Там.
Порожняк. Стучат колёса.
Ни контакта? Провода.
Нет ответов, есть вопросы -
на хрена, когда, куда?
Инсулины, миакарды,
варикоз, подагра. СОС!
Чё марин? Бывал и гарде.
Сколь ни прожил,
а взасос.