Последние вишни

Андрей Бурдин
Последние вишенки этого лета,
Исчезли во рту толстяка и поэта.
Я помню, я видел, как лопались почки,
Из них появлялись на свете листочки,
Потом выходили цветы и тычинки -
Красивые были на фото картинки...

...Цветами украсив весною сонеты,
Теперь исчезают в желудке поэта...