Рука моя в руке

Марина Нестеренко 2
Нам улыбнётся счастье,
Быть может хмурым днём,
И вопреки ненастью
Мы о любви споём.

Мы вновь судьбу приблизим,
Закружат чувства нас.
К нам наш мотив всё ближе,
Кровь забурлит ни раз.

Мы будем только вместе
И в радости, в тоске.
Наш путь всегда совместен -
Рука моя в руке.
23.06.2019.

1.
"Пусть вопреки ненастьям
нам улыбнётся счастье..."
Забава Путяшная   15.07.2019 01:05
2.
"Столько радости будет днём,
Если петь о Любви вдвоём!.."
Вячеслав Знакомый   17.07.2019 14:14