ЗЛОЙ РОК

Иванна Егорова
Злой рок...
Удар копья меж тленных крыльев,
пробить способен к сердцу путь.
Узрев незримое,
Убить готов живое,
Остановить биения стук.
Тук-тук, тук....
А оголенных нервов провода
Искрят теряя связь с мирами,
Душа инертна, как вода...
Я все ещё жива...я с вами...