Признание в лубви...

Сан-Торас
НАЧАЛО ДИАЛОГА http://www.stihi.ru/2019/06/23/1337

Рецензия на «Без ложной скромности...» (Сан-Торас)

Твоих мечтаний мишура,
Поблескивает в отдаленье.
Разморит лето теплой ленью.
Переобуется пора.

Надует ветер две щеки,
Играя облачной кудряшкой
И упадет лицом в ромашки,
Слетая с берега реки.

Зарядит осень желтый крап,
Нахмурит брови поднебесье,
Мечтанья превратятся в (если б)
Став сослагательным (когда б)...

Ты будешь трепетно тиха,
Как зыбкая звезда в колодце.
Волною мне передаётся
Беспутность райского греха.

Сан-Торас   23.06.2019 07:07

*
_________Ей-Богу, Сан, я встала из-за компа и хлопала стоя!!!!!!!
Браво!!!!!!! До глубины души!!!!!!!
А у меня вдруг пронеслась вся моя жизнь в один миг и вот что получилось.

Радостно и весело юность в ногу шла...
Но печалью молодость дернет удила
И пустой дорогою - зрелость у креста...
Из-за тучи трепетно смотрит доброта...

Вот и позабавились, ну чего еще.
Да не вздумай маяться - ты давно прощен...
Ольга Филиппова 6   23.06.2019 12:58 

*
________У Вас легкое перо:))
МЖТ этот ироничный экспромтик,
Вас улыбнет:
*
Признание в лубви:))

В активно Амурном настрое,
Пробила любовь ватерпас.
И как повелося от Трои -
Он выбрал зазнобу на глаз.

Она была краше Елены,
Загадка читалась с лица,
Он думал: "положено ей на
Такого иметь молодца".

Трамвая вдвоем они ждали,
(Не век же корпеть одному)
Решил он, что этакой крале
По фарту достаться ему!

За ней он тащась стороною,
Пригладил вихор кое-как,
И шваркнул в ладошу слюною,
Начистив немытый башмак.

Природа вела к полнолунью.
Давленье скакнуло в висок.
Сорвав под забором петунью,
С букетом её он  стерёг.

Всю ночь у подъезда буравясь,
Клешнею мотню теребя,
Сопел во хмелю подрасслабясь:
"Элен - я охоч до тебя!"

Она погасила окошко -
Не дрогнул любовный гормон.
Шмыгнула приблудная кошка,
А он все бубнил в домофон.
:)))
Сан-Торас   23.06.2019 13:39
*
________Сан, с Вами не поспоришь. Ваше творчество как всегда на высоте.
 А слово краля звучит обалденно.
Ольга Филиппова 6   23.06.2019 17:54

_________Просто хотел Вас повеселить:))))
Сан-Торас   23.06.2019 18:04 
*
__________Спасибо Вам, Сан!!!!!!!! ОТ души повеселилась.
 Вы умеете поднять настроение!!!!!
Ольга Филиппова 6   24.06.2019 06:08