Вертоград

Нафанаил Бобылев
Гуденье пчел на клумбах васильковых…
Ах, лето красное, какая благодать!
И мир сияет, юный и зеленый.
И полной грудью хочется дышать.

Встречаясь взглядом с тварями земными
(Они поют, и лают, и мычат),
Я вижу, Боже, как встает за ними
Твой осененный Светом Ветроград.