Ветры поэзии

Алиса Шелихова
Ветер поэзии вольностью дышит.
Есть в его буйном порыве размах.
Так он прекрасен в душевных стихах!
Если ты сам не запрятался в нише,
Радость поймаешь в июньских лучах.

Песни поют нам влюблённые птицы.
Очарователен шёпот ручья,
Это прелюдия, чтобы влюбиться.
Завтра - волнительный бал при свечах.
Искры любви полетят в водоём,
И свои песни мы с ветром споём!