К ТЕБЕ

Светлана Криег
Меня заполнил ты, до донышка и края
Единственный, и мысли о тебе во мне
Сопротивлятся нет возможности
В полной луне давно лечу к тебе

За горизонтами былых обид беспечности
Встаёт фламинговый рассвет в Любви
Любви, и бесконечной робкой Нежности
Под Знаком Вечности к Тебе, мой Я.

Май 2019
Санкт-Петербург