нажитое

Ричард Ливингстон
я очень скучаю, ты помни,
что жду я тебя всегда.
пойду налью себе чаю
и вспомню былые года.

отложились в памяти даже
те дни, когда рядом не были,
но помню, что все это наше,
это мы вместе нажили.



22.06.2019