Мне не дают уснуть мои желания

Татьяна Трейтяченко
Мне недаютуснуть мои желания.. Хочу к тебеидо утране спать.. Любовь нам подариларасстояние. Но я, мой милый, нехочу страдать. Хочу почувствовать твойзапахкожи, И обнимая нежно, обо всемзабыть. И целоватьтебя такробко, осторожно. Твоёдыханьесвоимкриком перекрыть. Хочу,с тобойпроснувшись ранним утром, Пойти накухню.Сделать крепкийчай. Бытьдлятебя красивой, доброй, умной, Ведь ты-моя любовь.И счастье.Так и знай!