Зайка

Валентина Шеломова
Барсуня лег мне на плечо,
И уходить никак не хочет.
Мурлычет в ухо мне еще,
Милашка, ласковый коточек.

Сижу одной рукой держу
Своего серенького «зайку».
Поет он песенку: «Люблю,
Я так люблю свою хозяйку»