здесь во мне оживают сирени водопады

Татьяна Кисс
           здесь во мне оживают сирени /  ( водопады)
Татьяна Теребинова

облака - дворцы захолустья
то и радостно  что безоглядно
этот клён меня не отпустит
рвётся новь - в нирвану заката

здесь во мне оживают сирени.
а сир`ены тен`ей - недоступны
водопады души - совпаденьем
здесь музы - летают в ступе

из груди - крыла - жёстко жгутся
и бессмертие - смертью даётся
чувства  хрупкого - стёкла  бьются
а безмерного - в мир  зажжётся!