Жилетка, любовь и морковь

Тамара Весёлая
Откровенья для меня такие редки,
Впечатлил меня мужчина в жилетке,
Моя исповедь - не шутка, а всерьез,
Вы все это не прочтете без слез,
Взмокнет сразу же платок носовой,
Мой сюжет - о судьбе роковой,
Я поплачусь тут в СТИХИРы страничку,
Как один ко мне повадился в "личку",
Сам-то чувствует себя удальцом,
Никогда в карман не лезет за словцом,
Речи сладки мне его невероятно,
/Слово доброе и кошке-то приятно!/,
Одиночество меня гнетет нередко,
Каждой бабе так нужна, порой, "жилетка",
Чтоб услышать его слово привета,
Побежала бы на самый край света!

Он не молод - 50 где-то лет,
Я поГУГЛила - нашла его портрет,
На СТИХИРе нет красИвей мужика...
Я ж в раздумьях, в размышлениях пока,
Комплименты мне - и эдак, и так,
А на сладкие слова - ох, мастак,
Всю-то ноченьку мне спать теперь невмочь,
Раскрасавец этот снится мне всю ночь,
Страшно умный, эрудированный он,
Да мне боязно - а вдруг какой шпион,
Он героем был, а я училась в школе,
Он с боями проходил по Анголе,
И в Афган стремительно рвался,
Быть "тюленем"*, а не "котиком"* старался...
И не знаю я, как с этим дальше жить,
Не рискую нынче в "личку" заходить,
Вдруг он спросит что - отвечу, да не то,
/А он все, поди, фиксировать готов!/
Хоть о встрече с ним молю я Всевышнего,
Но боюсь - сболтну  чего лишнего,
Только вам я тайну главную скажу -
На секретном предприятии служу!!!
Потому общаться с ним нелегко,
/А до пенсии моей - далеко/
Хоть "жилетка" мне надежная нужна,
Не предам тебя я, родина-страна!

Прислонилась бы лицом до его плечика...
Но замашки у него, как у разведчика,
И акцент сквозит, как  у "не нашего",
Видно мне искать "жилетку" в Простоквашино,
Жестко я скажу "Прощай!!!" вместо "Здрасьте !",
Расстаемся навсегда с тобой, ____/Алеша, Петя, Ваня.../!!!

Зачеркну в уме до полного забвения!:(((
/Ишь, какое снизошло вдохновение :)
Прям, поэма получилась удивительная!
До чего же я ,блин, впечатлительная!!!/

Не сочтите это все простым чудачеством,
Мне ж всего важней - моральные качества!!!:)

    * United States Navy SEALs
   

     22, июнь, 2019