Очень жарко! Пить хочу!

Елена Чи
- Ты, хозяин, не ворчи
И напрасно не кричи.
Рот, пожалуйста, закрой!
Я пришел на водопой.
Напоить хочу быстрей
Я табун своих коней.
Очень жарко! Пить хочу!
- Понял всё. Стою,молчу.

Фото из интернета