Желаю...

Ольга Синицына 2
Желаю жаждущим напиться,
Желающим - всё приобресть,
Желаю всем не торопиться,
И всё же, всё-таки успеть...

Успеть родиться и влюбиться,
Успеть расстаться, полюбить,
С врагами даже - подружиться,
Всё доброе в себе развить...

Хоть многое и не случится,
Дерзай нести добро и свет,
Всё может в жизни повториться,
Жаль - невозможно всё успеть...
январь-июнь 2019г.