Каламбур

Владимир Гришечко
Дождь прошёл, прибил пыляку,
Воют кошки с переляку ,
Свежим воздухом дышу,
И с тоской на мир гляжу.

Куры во дворе гребуться,
Девки в руки не даются,
Петухи орут с утра,
И смеётся детвора.

Выпью крынку молока,
Разомну пойду бока,
Босиком пройдусь по лугу,
Приглашу в кино подругу.

Жизнь прекрасна, спору нет,
Выпью квасу на обед,
Почешу рукой живот,
Будет в жизни поворот.