Не играй со мной

Не Романтик
Нет, не играй со мной в азартную игру,
Хотя, она уже, наверно, началась.
Все, что даешь мне, без разбора я беру,
Ах этот омут в поволоке твоих глаз.

Люблю в тебе я легкий прищур крутизны,
Твоим умением играть я упоен,
Но эти игры совершенно не важны,
Ведь я итак в тебя по-прежнему влюблен.

Мы играли соревнуясь в дурака,
К черной масти приобщая пики фраз.
В атрибутах сердца дамы и вольта
Сердолика чернь и голубой топаз.

Я всегда любил контраст игры, ее азарт.
Забавлялась нами, видимо, судьба.
Колебался в знойный вечер веер карт
Над заманчивой пикантностью бедра.