Как Ты, волшебница!

Евгений Петрович Свидченко
Запомнил точно образ блика:
Цветёт обильно земляника! —
Как Ты, волшебница, цвела
В лучах весеннего тепла,

Но нынче лето! И Жара
Нас гонит в рощи со двора,
А там цветут опять цветы
Необычайной красоты!

Сегодня повстречалась нимфа —
Приятная поэту рифма!