другое понимание мира

Юрка Вамэтонадо
иди нажрись
иди
не помня высь
ни бездны ни чертей
уже не помня
звездою сказочной
пред жизнью появись
свечой загадочной
у изголовья

красивости
без меры
перебрав
брависсимо
кидая в ложь свободы
иди нажрись
и будешь
вечно прав
на естестве
рисуя свои ноты

пей чтоб тебя
убило
летним днём
жарою радостною
озером искристым
пей чтоб тебя
забыла
над огнём
любовь твоя
пытаясь
сделать чистым

иди умри
не верь не веруй ври
года как свет
включая выключая
в отчаянье ломая фонари
которые нам бога замещают

молчи не пой
надейся
но не жди
дорог сквозь нечто
к детству
где ты выжил
где можно к жизни
просто так зайти
а может и понять
в чём жизни смысл