52

Кристина Цветкова Цветкова
На двоих пятьдесят два дня -
Беззаботной печали и радости .
Как же сильно люблю тебя
И не вижу другой я сладости .

Я встречаю тридцатый апрель .
И опять по небу гадаю,
А у нас на двоих семь недель
Потихоньку куда -то сбегают .

Я в глазах прохожих ищу
Отражение души любимой .
Все заранее тебе я прощу
Пусть теперь для меня незрима.

В эти жаркие семь недель
Возвращусь я ни раз , я знаю .
А на улице сладкий апрель
В нем тебя я , увы , отпускаю ..