Неэротическая подпись кь фото

Ирина Синолицкая
В жизни столько дерьма,
Что хочу наслаждаться водой,
Чтобы грязь отмокала
И камнем ложилась на дно.
Потому что взлететь
с места
можно ведь только одной,
даже если намокло,
потрепано
или осталось -
по жизни -
одно лишь крыло.
Ну, а ногами -
нащупать пока облака,
Чтоб умягчить мозоли,
набитые бренной Землей...
А занозы вросли...
и останутся где-то в веках,
Будто стержень Души,
излучающей вечный покой.
Может быть дотянуться
до новой какой-то звезды
И ногами узнать -
тверда ли она...
холодна...
И рывком -
в состояньи любви и заветной мечты -
на нее встать -
Как бы она ни была далека!
И стоять.
И смотреть
как...
внутри умирают мечты.
И сползает одежда
из кожи прожитых лет.
и...
тогда...
Обнаженная нагость
новорожденной Души
целомудрию вечности Жизни
наготой подтверждает Обет.

Фото: Михаил Заднепровский