Кривые желания. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
желания
тычутся
в человека

***
нас
выравнивают
кривые

***
расстояния
сворачиваются
в слова

***
пыль
носится
в уме

***
одуванчики
созревают
в небе
23.06.2019