Главное быстро и тихо свалить!

Елена Чи
Чтобы хозяюшку не разбудить,
Главное быстро и тихо свалить!
Если проснется, то будет опять
Разные вкусности мне предлагать.
А устоять перед ними так сложно!
Нужно бежать, пока это возможно...

Фото из интернета