О чём это я?

Ольга Рассветова 2
  Пародия 22   
 
 на http://stihi.ru/2019/02/03/5326 .нна Аркан...
    

Слова, что тянешь в стих, как будто, на аркане,
Ложатся вкривь и вкось, как сорванные листья.
И строчки душу не цепляют и не ранят:
Возможно, чувствам тут объявлена амнистия?
Они сорвались и летают где-то мимо,
Проветришь комнату, а выветрятся мысли,
А, ну и пусть, ведь всё равно неутомимо
Рука всё пишет…А читатели зависли…
Не разберутся: что к чему и был ли мальчик.
Мне повезло, ведь я работала в дурдоме,
Там тоже любят почитать иной журнальчик,
Бумагу мягкую в сортирах экономя…

Дитя егэшное примеривает цацки:
Поэтом года стало – это ли не диво?
А судьи кто? – заметил желчно некто Чацкий,
Но только местного подпольного разлива…