Давай не будем мучить мы друг друга

Сергей Сальников 9
Давай, не будем мучить мы друг друга.
Раз в дверь давно уже стучит разлука.
Давай расстанемся друзьями мы с тобой.
Ты наслаждался мной, а я своей мечтой.

Мечта меня давно просила, не шутить.
Не любишь  парня, пора  и  уходить.
Ты сердце не заставишь, полюбить его.
Уйди  и  оставайся другом, для  него.