Сын дарит матери цветы... песня

Владимир Бочаров 2
1к.Сынок, дай Бог тебе окрепнуть, повзрослеть
Сынок, дай Бог тебе взлететь и полететь,
Увидеть жизнь, ее познать,
При этом сердцем понимать,
И добротой всех покорять.

Припев:
А он!
Сын дарит матери цветы,
Весенние и летние цветы,
Сын дарит матери цветы,
Он счастлив!
Цветы добра души своей
Он счастлив
О Боже, светел он в своей любви,
Сын дарит матери цветы.

2к.Сынок, чтоб от сумы и от тюрьмы
Хранил Господь, и дал любви,
Чтоб жизнь была полна,
И радость без печали,
А если надо, то борись,
Ведь жизнь – в начале.

припев.

3к.Сынок, дай Бог, победу в праведной войне
Верность сохранить своей стране.
Чтобы тебя, сынок
Не предали, не сдали,
А будет трудно, -
Чтоб друзья в защиту встали.

Припев.