Чинуша

Иван Иванчиков
Сам себя обводит ловко,
Верит в то, что говорит,
Аргумент затмит издёвкой,
Деловой по ходу вид.

Пропаганды крёстный папа,
Трудоголик и герой,
Волосатой, грязной лапой
Увлекает за собой

Чьи-то жизни, капиталы,
Потому, что может он,
Тормоза давно сорвало,
Что ни скажет - всё закон.