Ахматова-Фрумович Не стой на ветру...

Самуил Фрумович
 " Задыхаясь, я крикнула: "Шутка Все, что было. Уйдешь, я умру".
   Улыбнулся спокойно и жутко  И сказал мне: "Не стой на ветру"..."
                - Анна Ахматова
http://www.youtube.com/watch?v=woAZQlTsRGA&feature=youtu.be
 Анна Ахматова- Не стой на ветру ..., муз. и исп. Самуил Фрумович
  Сжала руки под темной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Все, что было. Уйдешь, я умру".
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
   Видео из интернета...