Индивидуальность

Александр Лазутин
Индивидуальность

Пусть глас певца не громок, с хрипотцой.
И уж, конечно, явно не бельканто.
Но главное, он тембр имеет свой,
А, значит, есть в нём искорка таланта.

                Июнь 2019 год